Sonntag, 23. Oktober 2011

Das beste Fischessen in der Toskana - Hier lässt es sich leben

Servus & Hallo,

ich war mit Paolo schon oft draußen auf dem Meer und habe zugesehen wie die Netzte eingeholt werden. Anschließend geht es an einen herrlichen Platz in der Maremma.
Dort gibt es den frisch gefangenen Fisch in verschieden Variationen. Z.B. roh mit frischem Olivenöl auf geröstetem Brot, Tintenfisch in einem erfrischenden Brot-Salat und natürlich auch von Paolo mit viel Liebe über Holzkohle gegrillt.
Der kulinarische Wahnsinn!
Dazu natürlich ausgezeichneten Rot- und Weisswein, Aqua, Antipasti, Espresso und zum Abschluss einen traumhaften Grappa.
Für Paolo und Hildegard ist es selbstverständlich, dass alle Zutaten aus biologischem Anbau stammen.
Paolo setzt sich u.a für einen ökologischen Fischfang ein und hat in einer unvergleichlichen Aktion "Casa di Pesce" = "Häuser für die Fische" im Meer versenkt. 
Diese Häuser, eine Art Beton-Bunker bieten in den Uferzonen vor allem Schutz vor den Schleppnetzen, da sich diese an den Häusern und Ihren Haken verheddern.
Also kein Pescaturismo als Touristenabzocke sondern ein mit viel Liebe, Begeisterung, Herz und Hirn organisierter Ausflug.

weitere Info unter: 
http://www.paoloilpescatore.it






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